Artgerechte Haltung, Bio-Futter, viel Platz und Auslauf im Freien. Bei der Knospe-Tierhaltung steht Qualität vor Quantität. Das schmeckt man.
 

Lulzim Mujku führt mit seinem engagierten Team die Regio Metzg in Berikon und Dietikon. Von der Zerlegung bis zur veredelten Fleischspezialität wird alles unter einem Dach und in Eigenregie verarbeitet. Als Bio-Knospe-zertifizierter Betrieb setzt die Regio Metzg auf regionales Fleisch und direkten Kontakt zu den Bauernfamilien. Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und die Liebe zum traditionellen Metzger-Handwerk machen die Fleischspezialitäten einzigartig und den Genuss zu einem Erlebnis. Die Regio Metzg GmbH ist heute der zuverlässige und beliebte Zulieferer vieler Restaurants, Gastronomiebetriebe, Grossisten und zahlreicher Quartierläden in und um Zürich. Sei es als Küchenchef in einem Restaurationsbetrieb oder als Verantwortlicher eines Bio-Fachgeschäftes, bei uns finden Sie die gewünschten regionalen Lebensmittel. Einwandfreie Qualität, bedürfnisgerechte Gebinde, tägliche Lieferungen, kompetente Beratung und marktgerechte Preise sind inbegriffen.